Arroz de forno com bananas

Arroz de forno com bananas
  • 3 xícaras de arroz já cozido
  • 400 g de mussarela ralada
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 5 a 6 bananas nanicas
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Noz-moscada
  • queijo parmessão ralado
  1. Coloque a carne moída para fritar em um panela, sem óleo nem tempero
  2. Quando secar toda a água, coloque o óleo e a cebola e tempere com sal e noz-moscada
  3. Coloque o tomate, as azeitonas e o cheiro verde e deixe refogar, quando desligar coloque o cheiro verde e as bananas em rodelas
  4. Misture o arroz
  5. Em um refratário faça camadas de arroz e mussarela alternadamente, termine com arroz
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, leve ao forno para gratinar