Quiche light

Quiche light
Massa:
  • 3 colheres de azeite
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara trigo integral
  • 2 colheres de trigo branco
  • Sal
Recheio 1:
  • Frango desfiado
Recheio 2:
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 maço pequeno de espinafre cozido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de ricota
  • Sal
Recheio 3:
  • 1 tomate sem pele nem sementes fatiado
  • 1 cebola fatiada
  1. Misture todos os ingredientes da massa e forre um refratário no fundo e na lateral e cubra com o frango desfiado
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2 e cubra o frango, colocando por cima o tomate e a cebola
  3. Leve para assar por 30 minutos e forno pré-aquecido