Rocambole Prático (camarão)

Rocambole Prático (camarão)
Para o Rocombole:
  • 1 kg de batatas cozidas com casca e amassadas
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de maionese
Para o Recheio:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 350 g camarões muído
  • 1/2 xícara de chá de ricota fresca
  • Sal, nos moscada, salsinha a gosto
  1. Junte a batata amassada, o sal, a pimenta a maionese e misture tudo muito bem
  2. Para fazer o rocombole, abra a massa entre plasticos (massa não muito fina) e em formato rentagular
  3. Coloque o recheio sobre a massa e enrole deixe embrulhado e leve à geladeira
  4. Na hora de servir, decore à gosto com maionese
Recheio:
  1. Aqueça margarina, coloque a cebola e deixa murchar
  2. Junta a cenoura e deixa cozinhar um pouquinho, coloque o camarão os temperos e deixa cozinhar por 3 a 4 minutos
  3. Retire do fogo e junte a ricota