Torta de calabresa

Torta de calabresa
Torta:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
Recheio:
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 2 tomates sem casca
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
Torta:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante, reserve
Recheio:
  1. Descasque as linguiças e coloque no liquidificador, bata um pouco
  2. Não deixe muito tempo, senão vira uma pasta
  3. Depois que tiver em pedacinhos bem pequenos, bata o tomate também, a cebola e o cheiro verde, coloque um pouqinho de pimenta a gosto
  4. Unte uma forma grande
  5. Coloque um pouco de massa e espalhe bem
  6. Coloque todo o recheio e depois o restante da massa para cobrir
  7. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 45 minutos