Fricassê de frango gratinado

Fricassê de frango gratinado
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 cebola ralada(s)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  1. Cozinhe os peitos de frango com temperos a gosto (reserve o caldo do cozimento)
  2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo
  3. Bata bem e reserve
  4. Em uma panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada
  5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem
  6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado
  8. Mexa bem e despeje em um refratário untado
  9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar
  10. Sirva quente com batata palha e arroz branco