Fricassê de legumes

Fricassê de legumes
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique
  2. Reserve
  3. Limpe a vagem e pique, reserve
  4. Pique a cebola e frite em pouco óleo
  5. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor)
  6. Assim que estiver fervendo coloque o sal
  7. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes
  8. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutinhos (não fica bem com batata e moranga)
  9. Acompanha arroz e batata palha