Chucrute com bisteca kassler e batatas

Chucrute com bisteca kassler e batatas
  • 1 kg de chucrute
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 300 g de bacon em pedaços
  • 500 g de salsichões
  • 300 g de salsicha tipo viena
  • 6 kassler (bistecas defumadas)
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de margarina
  • Óleo para fritura
  1. Em uma panela grande, coloque o bacon para fritar
  2. Depois de frito, retire o bacon e frite uma cebola inteira picadinha no óleo que o bacon deixou na panela
  3. Junte o chucrute e refogue até reduzir um pouco a água
  4. Acrescente as salsichas em rodelas ao chucrute
  5. Acrescente um pouco de água (até cobrir levemente o repolho) e acerte o sal
  6. Estará pronto assim que as salsichas incharem
  7. Enquanto isso, escalde o kassler por 5 minutos
  8. Retire-os da água e frite até dourar dos dois lados
  9. Em uma outra panela, derreta a margarina até clarificar e junte a cebola picada
  10. Deixe fritar a cebola até ficar douradinha
  11. Despeje em cima da batata já cozida