Batata ao forno tipo rocambole

Batata ao forno tipo rocambole
Massa:
  • 6 batatas médias
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado de sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca a gosto (cerca de 2 colheres de sopa)
Recheio:
  • 4 linguiças
  • 1/2 cebola picada
  • Alho a gosto
  • 2 tomates picados
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Sal e condimentos a gostos (cheiro verde, coentro e outros)
  1. Cozinhe a batata, passe pelo espremedor, frite os demais ingredientes, menos a farinha de rosca
  2. Em uma assadeira forre com papel alumínio e passe e margarina
  3. Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe a farinha de rosca sobre a massa e leve ao forno para assar em forno médio
  4. Desenforme em um filme plástico, recheie e enrole como rocambole, com auxilio do filme
Recheio:
  1. Refogue a cebola o alho em oleo, junte o tomate a liguiça e os condimentos e temperos a gosto, deixe esfriar e use