Feijoada carioca à minha moda

Feijoada carioca à minha moda
  • 100 g de linguiça paio grosa
  • 100 g de pé de porco
  • 100 g de orelha de porco
  • 100 g de bacon
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de costelinha de porco defumada
  • 1/2 kg de feijão
  • 1 cebola grandes
  • 7 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Coentro
  1. Lave bem o feijão e reserve em uma tijela com água
  2. Em uma panela de pressão acrescente 1 colher de chá de manteiga e o bacon
  3. Leve ao fogo baixo até o bacon ficar bem frito, acrescente a linguiça paio, o pé de porco, a orelha de porco, a costelinha de porco defumada, a carne seca e as folhas de louro
  4. Mexa bem para que os ingredientes se misturem
  5. Logo em seguida acrescente o feijão, tampe a panela e deixe na pressão em fogo alto por aproximadamente uma hora
  6. Apos uma hora retire o feijão do fogo , retire todas as sete folhas de louro de dentro da panela
  7. Em uma panela grande acrescente uma colher de margarina e os oito dentes de alho picados mexa ate dourar,acrescente a cebola e o quentro,mecha bastente e acrescente o feijão pronto,dexe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo e pronto é só servir