Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 kg de batatas
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
Molho branco:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo cheia
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Batata palha a gosto
  1. Faça o purê com as batatas e reserve
  2. Para o molho branco derreta a manteiga, frite o alho, coloque o caldo de galinha e a farinha dissolvida no leite
  3. Leve ao fogo para engrossar
  4. Retire e coloque o requeijão
  5. Reserve
  6. Cortar o frango em cubinhos e refogar com temperos a gosto
  7. Montar em um refratário: uma camada purê, uma camada de frango refogado, uma 3 camada presunto, molho branco, o restante do purê, o restante frango, mussarela e termine com molho branco
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Retire e coloque a batata palha por cima
  10. Sirva com arroz branco