Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 kg de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • Molho de tomate ou 2 tomates picados
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso, pode ser o de copo
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde, alho, cebola, sal, azeite e outros temperos a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  1. Refogue o frango com alho e cebola, coloque o tomate e deixe apurar
  2. Teste o tempero, coloque cheiro verde e reserve
  3. Bata o milho no liquidificador com a farinha até ficar bem triturado, se necessário passe a mistura pela peneira (eu não passo)
  4. Refogue alho e a cebola, coloque o creme de milho e mexa até ferver, teste o tempero
  5. Coloque cheiro verde, retire do fogo, coloque o creme de leite e reserve
  6. Em um refratário alterne camadas de frango, creme de milho, requeijão e batata palha, repita as camadas até terminar com batata palha
  7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o requeijão derreta
  8. Sirva com arroz branco e salada verde e mais batata palha