Travessa crocante de frango

Travessa crocante de frango
  • 4 xicaras de de leite
  • 2 latas de milho escorrido
  • 3 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xicaras de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • 400 g de batata tipo chips
  1. No liquidificador bata o leite com uma lata do milho e reserve
  2. Em seguida em uma panela em fogo médio derreta a margarina coloque o alho a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos
  3. Adicione o restante dos milho o sal e o milho batido com leite
  4. Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar
  5. Deixe esfriar misture com o creme de leite e reserve
  6. Em uma tigela misture com o frango o molho de tomate o tomate picado e azeitonas
  7. Em um refratario intercale camadas de creme de milho de frango e de batata chips terminado em creme de milho e batata chips
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos