Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
  • 2 berinjelas grandes
  • 400 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Lave e corte as berinjelas em fatias finas
  2. Coloque-as em uma bacia com água e vinagre ou limão
  3. Enquanto ficam na água prepare o molho, frite o alho e a cebola e em seguida coloque o molho e o sal
  4. Deixe apurar um pouco
  5. Pegue as berinjelas uma a uma que estão na água, deixe escorrer só um pouquinho e passe na farinha de trigo
  6. Frite as berinjelas e reserve
  7. Numa travessa grande coloque um pouco do molho, por cima coloque as berinjelas fritas
  8. Coloque também o queijo, intercale as camadas até terminar tudo
  9. Por cima coloque o requeijão e salpique um pouco de queijo ralado
  10. Leve ao forno médio e espere o queijo borbulhar