1/2 kilo de carne (filé mignon) cortado em cubos pequenos
1 pacote de molho madeira maggi ou da marca de sua preferência
250 g de catupiry
2 cebolas pequenas cortadas em 6 pedaços cada
2 tomates pequenos cortados em 6 pedaços cada
100 g de palmito picado (quantidade a gosto)
1/2 pimentão
5 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 frigideira grande
Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto, depois coloque o azeite dentro da frigideira e leve em fogo baixo
Logo em seguida (sem o azeite estar quente) coloque a carne
Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos com a frigideira tampada, sempre mexendo para não deixar queimar
Prepare o molho madeira:
Acrescente a cebola, o pimentão e 1/2 copo de molho madeira, mexa e deixe fritar, vai ficar com água, como se estivesse cozinhando
Deixe em fogo baixo até secar; mas não deixe a carne ficar queimada ou com aspecto muito vermelha, (verifique se a carne está cozida, caso não esteja, acrescente mais 1/2 copo de molho madeira e deixe cozinhar)
Em seguida acrescente o restante do molho madeira, os tomates e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos e em seguida acrescente o palmito
Mexa e depois espalhe por cima o catupiry, abafe com a tampa, por 2 minutos o catupiry vai derreter
Desligue o fogo
Você pode servir com pão francês picado em rodelas
Uma porção servida com pão francês picado, dá para 4 pessoas