Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara de sobras de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a batata, a farinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
  2. Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, o fermento, salsa e misture com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 24 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar
  4. Morninha e bem mais gostosa