Arroz ao forno da PatE

Arroz ao forno da PatE
  • Receita para uma assadeira de 25 cm
  • 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
  • 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
  • 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
  • Queijo mussarela picado (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de leite
  • Salsinha picada
  • 50 g de queijo ralado
  1. Acomodar os ingredientes em camadas:
  2. Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
  3. Colocar a beringela picada em pequenos cubos
  4. Colocar o queijo mussarela picado
  5. Colocar a carne moída cozida
  6. Espalhar a outra metade do arroz cozido
  7. Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
  8. Polvilhar o queijo ralado
  9. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
  10. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha