Casquinhas de vieiras com recheio de frango delicioso

Casquinhas de vieiras com recheio de frango delicioso
  • 3 peitos de frango
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 5 tomates maduros se pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colhes de manteiga
  • 3 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres de azeite
  • Farinha de rosca para polvilhar
  1. Cozinhar na panela de pressão o peito de frango com sal até o ponto de desfiar
  2. Desfie o frango
  3. Reserve a água que cozinhou o frango
  4. Em outra panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e o milho escorrido, refogue por alguns minutinhos
  5. Acrescente o frango desfiado e coloque o restante dos temperos
  6. Por último coloque 1 lata de creme de leite mexa bem e desligue
  7. Faça uma pasta com 3 colheres de manteiga, 2 copos da água que cozinhou o frango, 3 a 5 colheres de farinha de trigo, misture esses ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, cuidado para não empelotar
  8. Deixe cozinhar por 3 minutos, desligue e misture ao refogado de frango
  9. Agora recheie as casquinhas de vieiras polvilhe-as com farinha de rosca
  10. Leve ao congelador até endurecer
  11. Na hora de comer é só levar ao micro-ondas por 2 minutos