Batata de garagem

Batata de garagem
  • 1 kg de batata
  • 1 kg peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1 caixa de molho refogado
  • 1 vidro azeitona verdes
  • 1 vidro champion
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • 1 pote requeijão
  • Alho
  • Ovo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Coloque a batata para ferver com a casca
  2. Depois de cozida, amasse e reserve
  3. Em uma panela aqueça o alho a cebola ate dourar
  4. Após dourado, colocar os tomates, o frango desfiado e o molho de tomate
  5. Quando o molho estiver homogêneo e pronto, acrescentar o champion e a azeitona verde
  6. Acrescentar a massa de batata o ovo e a farinha de trigo, colocando uma pitada de sal
  7. Fazer casulos com a batata e rechear com o molho pronto com o frango desfiado, uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de queijo prato e 1 colher de requeijão
  8. Colocar em um refratário os bolinhos recheados
  9. Depois coloque o restante do molho por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
  10. O molho que vai por cima dos casulos pode ser molho branco também