Escondidinho diferente de linguiça calabresa

Escondidinho diferente de linguiça calabresa
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de purê de batatas (molinho)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tablete caldo de legumes
  • Alho amassado
  • Cebola picadinha
  • Óleo
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  1. Em um refratário acomode o arroz cozido
  2. Reserve
  3. Na panela refogue com o oleo, o alho amassado e a cebola picadinha, refogue a linguiça calabresa moída e acrescente a salsinha
  4. Depois de refogado, retire do fogo e acrescente o purê de batatas (que deve estar mais mole que o convencional)
  5. Cubra o arroz do refratario e reserve
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite
  7. Doure mais cebola e alho no oleo e junte o leite com a farinha e o caldo de legumes
  8. Mexa sempre para engrossar
  9. Polvilhe orégano a gosto
  10. Cubra o refratario com este creme e polvilhe o queijo parmesão
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
  12. Sirva quente