Omelete diferente (pizza)

Omelete diferente (pizza)
  • 3 ovos ou 2 (depende do tamanho do ovo)
  • 5 fatias de mortadela
  • 3 ou 4 fatias de mussarela
  • Orégano, um punhado
  • Óleo apenas para dar aderência ao omelete, 1 colher (pequena)
  • 1/2 colher de fermento em pó (opcional)
  1. Quebre os ovos e coloque num prato fundo (inteiros), dê uma pequena mexida para misturar a gema e clara levemente
  2. Em uma tábua pegue as fatias de mortadela, todas juntas, cortando-as em tiras, depois de cortá-las faça cortes horizontais como se fosse fazer um xadrez
  3. Após feito isso coloque no prato com o mexido misturando
  4. Em uma frigideira de tamanho médio aquecida com o óleo, coloque o mexido, espalhando pela frigideira, até um dos lados do omelete frite a mortadela, vire o lado do omelete que fritou para cima
  5. Assim que perceber que ficou frito o lado de baixo, coloque as fatias de mussarela, depois orégano
  6. O próprio calor do omelete vai derreter a mussarela dando um aspecto de pizza