Escondidinho

Escondidinho
  • 700 g de carne moída
  • 700 g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 colher de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 caldo knorr carne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher sobremesa de colorau
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de óleo
  1. Faça se um refogado com a carne moída, o caldo knorr, a cebola, o colorau, alho e o óleo
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, reserve
  3. Faça um purê com as batatas, a margarina, o leite e o sal, divida em 2 partes
  4. Usar uma parte do purê para forrar o refratário (forma)
  5. Despejar o refogado de carne moída,colocar fatias de mussarela e cobrir com o restante do purê de batatas e por cima as mussarelas que sobraram