Feijão Tropeiro da Leninha

Feijão Tropeiro da Leninha
  • 1 cebola
  • Bacon a vontade
  • 5 ovos inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • Feijão não tão cozido
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Toucinho frito à vontade
  • Farinha de mandioca até dar o ponto
  1. Para cozinhar feijão você vai colocar na panela de pressão e deixar 20 minutos na água fria e depois você liga o fogo e deixa cozinhar até pegar pressão
  2. Quando pegar pressão você deixa 10 minutos e já esta pronto e para feijão tropeiro você deixa os 20 minutos e depois que pegar pressão 7 minutos
  3. Refogue o bacon e a cebola no óleo, coloca 5 ovos em cima e deixa até endurecer, quando começar a endurecer mexe até virar um mexido
  4. Colocar dois caldos de galinha e refoga o feijão e coloca ele, depois põe a cebolinha, a salsa e o torresmo, depois a farinha até dar o ponto