Souflé de frango

Souflé de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 250 g de queijo
  • 150 ml de leite
  • Temperos (tomate, cebola, cheiro verde, colorau etc)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  1. Numa panela coloque a Batata pra conzinhar depois de cozida amasse bem a batata adicione 1 colher de mateiga e 150 ml de leite e sal a gosto leve ao fogo baixo até ferver (purê)
  2. Desfiar o peito de frango
  3. Coloque numa panela com todos os temperos deixe fritar
  4. Coloque numa forma o purê, depois o frango, uma camada de purê e outra de frango, até acabar os ingredientes
  5. Depois coloque o queijo por cima do purê
  6. Leve para o forno e deixe assar até ficar douradinho (ou pode colocar numa forma de vidro e levar para o micro-ondas)