Torta de batata

Torta de batata
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve firme
  • 1 1/2 xícaras (chá) de queijo
  • Sal
  1. Cozinhe as batatas e passe ainda quentes pelo espremedor e tempere com sal
  2. Acrescente a margarina, mexendo para dissolver
  3. Junte a metade do queijo ralado,o amido de milho dissolvida no leite, as gemas e misture bem
  4. Acrescente delicadamente as claras
  5. Coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada
  6. Polvilhe com parte do queijo ralado e espalhe os cubinhos de queijo
  7. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo ralado
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos