Torta de batata

Torta de batata
Purê:
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
  1. Coloque as batatas cozidas em uma vasilha, amasse-as e misture a margarina e o leite fazendo um purê
  2. Frite a cebola picada,em seguida junte a carne, os tomates, as 2 colheres de sopa de extrato de tomate e o sal, não coloque muita água no molho, o suficiente para cobrir os ingredientes
  3. Após pronto o purê e o molho, siga a sequência de montagem, uma camada de purê, uma camada de molho e farinha de rosca e assim sucessivamente
  4. A última camada deve terminar com o purê, coloque bastante farinha de rosca no final
  5. Deixe assar por 30 minutos e está pronto