Moranga recheada

Moranga recheada
  • 1 moranga média
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • Alho a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde
  1. Lave bem a moranga, se conseguir escove a casca um pouco
  2. Separe uma panela grande que caiba a moranga inteira, ou se preferir uma panela de pressão, coloque água até mais ou menos até a metade ferva a água e reserve
  3. Abra uma tampa na moranga e limpe-a por dentro, reserve
  4. Em uma panela frite a carne moída, junte a cebola, os tomates, o caldo de carne, o pimentão o alho o sal e por ultimo e depois que estiver bem frita a carne acrescente o tempero verde
  5. Coloque esta carne dentro da moranga tampe-a e coloque na panela para ferver, estará pronta assim que a moranga por dentro estiver molinha
  6. Atenção: o sal da carne e que vai salgar a moranga
  7. Se preferir acrescente extrato de tomate ao molho da carne