Quibe assado

Quibe assado
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de quibe
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 pitada de pimenta calabresa
Recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g mussarela fatiada
  • Azeitonas verdes a gosto picadas
  • Orégano a gosto
  • 200 g bacon picadinho, frito
  • 200 g calabresa picada em rodelas finas, frita
  • 200g linguiça fina defumada, picada em rodelas finas, frita
  • 2 tomates picados em rodelas
  • Requeijão
  • Azeite
  1. Deixe a farinha de quibe de molho em água por 2 a 3 horas
  2. Retire e esprema bem a água
  3. Junte a carne com a farinha e moa mais uma vez e misture aos ingredientes restantes da massa
  4. Não é necessário colocar sal, pois o creme de cebola já contém sal e o recheio também
  5. Divida a massa em 2 metades
  6. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a primeira metade da massa, espalhando no tabuleiro
  7. Coloque o recheio, cubra toda a massa
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Por cima, enfeite com calabresa, tomate, cebola, bacon, linguiça
  10. Regue com azeite e ponha para assar em forno a 180° por aproximadamente 45 minutos
  11. Sirva quente
  12. Pode ser servido no lanche ou no almoço, com arroz branco