Cuscuz à lá Aninha

Cuscuz à lá Aninha
  • 1 pacote de fubá pré-cozido
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos bem menores que as outras verduras
  • 3 latas de sardinhas já limpinhas e amassadinhas
  • 200 g de queijo coalho triturado
  • 200 g de mortadela ou chester cortadinho
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 10 azeitonas cortadinhas ou mais
  1. Prepare a massa do cuscuz como diz a embalagem
  2. Misture numa vasilha os ingredientes do recheio
  3. Em uma cuscuzeira monte uma camada de cuscuz e outra de recheio até que a última camada de cima seja de recheio
  4. Você também pode acrescentar outras coisas para seu recheio
  5. Ou, se quiser pode mudar e colocar o recheio da sua preferência
  6. Sugestões de recheio: carne de sol e queijo; carne de charque (seca) e queijo