Escondidinho Rubia Fernandes

Escondidinho Rubia Fernandes
  • 450 g de linguiça de porco em cubos
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 4 babanas (ouro) maduras fatiadas pelo comprimento
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozindo
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salda picada a gosto
  1. Em uma panela média frite a linguiça e o bacon
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente tomate, sal, pimenta e salsa
  4. Misture bem e depois desligue o fogo
  5. Trasfira para um refratário grande
  6. Cubra com as fatias de banana, requeijão, arroz e por cima o queijo mussarela ralado
  7. Em seguida leve ao forno préaquecido, por 30 minutos
  8. Sirva quente