Panquecas doces (vários recheios)

Panquecas doces (vários recheios)
Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Recheio de nozes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio de damasco:
  • 100 g de damasco seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio de maçã:
  • 3 maçãs ácidas pequenas cortadas em pedacinhos (1 1/2 vez a medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Frite apenas porções de massa em fogo brando, numa frigideira pequena untada com manteiga
Recheio de nozes:
  1. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe , sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela (de 5 a 7 minutos)
  3. Retire do fogo e passe para uma vasilha de louça
  4. Junte as nozes e o suco de limão e misture bem
Recheio de damasco:
  1. Deixe o damasco de molho em 2 xícaras de chá de água fria durante 4 horas
  2. Leve ao fogo na mesma água
  3. Deixe ferver até que o damasco esteja cozido e a calda bem grossa
  4. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Reserve
  6. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga
  7. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desprender do fundo da panela (de 5 a 7 minutos)
  8. Retire do fogo e passe para uma vasilha de louça
  9. Junte o damasco batido e misture bem
Recheio de maçã:
  1. Regue a maçã picada com o suco de limão e reserve
  2. Misture o leite condensado com as gemas, a manteiga , os cravos e a canela
  3. Leve ao fogo baixo e mexa sema parar até desprender do fundo da panela (de 5 a 7 minutos)
  4. Retire do fogo para uma vasilha de louça
  5. Acrescente a maçã e misture bem
  6. Use depois de frio