Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída
  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  2. Lave as abobrinhas e não descasque
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate