Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 2 dente de alho espremido
  • Queijo parmesão ralado
  • Leite
  • Manteiga ou margarina
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 copos de requeijão
Purê:
  1. Cozinhe as batatas em agua com sal ou com um cubinho de caldo da sua preferência
  2. Depois de cozidas, esprema e junte o alho, a manteigo ou margarina, o parmesão e o leite e faça um purê mais consistente
Frango:
  1. Cozinhe o frango com 2 caldos de galinha
  2. Após o cozimento, desfie e em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer um pouco
  3. Depois junte o alho, a cebola picada a pimenta-do-reino e o extrato de tomate
  4. Deixe apurar o gosto, desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário de sua preferencia, forre o fundo com todo o pure de batata, e por cima coloque o frango
  2. Em cima do frango coloque o requeijão
  3. Depois leve ao forno por cerca de 15 minutos em fogo médio