Escondidinho de atum e arroz integral

Escondidinho de atum e arroz integral
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda (opcional)
  • 3 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 sachê de MEU ARROZ
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de atum ao natural escorrida
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem semente picado
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  1. Coloque as sementes de mostarda na panela e espere começar a pipocar, adicione o arroz e 1 colher de sopa de azeite e refogue bem
  2. Adicione a água fervente e o MEU ARROZ e deixe em fogo baixo com a tampa entreaberta até secar toda a água
  3. Tampe e reserve
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite restante
  5. Adicione o atum e o coentro
  6. Tempere com a pimenta do reino
  7. Adicione o molho de tomate
  8. Desligue o fogo e reserve
  9. Em uma refratária disponha metade do arroz cubra com o refogado de atum e por cima outra camada de arroz
  10. Cubra com os dois ovos batidos temperados com sal
  11. Polvilhe queijo ralado e folhas de manjericão e leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado