Omeletão Vegetariano

Omeletão Vegetariano
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Legumes escolhidos (pode ser: milho, ervilha, brócolis, batata, cenoura, palimito, azeitona, ou outros)
  • 3 fatias de queijo
  • Azeite
  • Sal a gosto
  1. Quebre os 2 ovos e despeje-os em um prato fundo
  2. Acrescente o leite e o sal a gosto
  3. Bata os ovos com um garfo com um batedor de claras, até misturar bem
  4. Agora vá para a frigideira, onde você irá despejar o azeite (não muito, para o omelete não ficar gorduroso)
  5. Despeje os ovos batidos na frigideira
  6. Espere até ele pegar uma consistência e acrescente o recheio (legumes escolhidos e o queijo)
  7. Deixe ele ficar bem cozido na parte de baixo e vire com uma espátula, se ele não virar por inteiro, deixe dobrado como um pastel mesmo
  8. Esperar até cozinhar bem, só não deixe queimar!
  9. Retire da frigideira e ele estará pronto para servir