Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 kg peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas fresca
  • 15 azeitonas verdes
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 2 caixas pequenas de creme de leite
  • 1 cebola
  • Salsinha e cebolinha (opcional)
  • 150 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 bisnaga pequena de catupiry ou cheddar
  1. Cozinhe o frango com tempero a gosto e 1 caldo de frango, desfie-o
  2. Junte em uma panela tempero a gosto, frite o bacon, acrescente o frango, o milho, a ervilha, as azeitonas cortadas
  3. Espere soltar e secar a água
  4. Acrescente o creme de leite em soro
  5. Coloque toda essa mistura em uma forma, polvilhe por cima a mussarela e parmesão e por cima faça um quadriculado com o catupiry e ou cheddar
  6. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar
  7. Sirva com arroz branco