Risoto de coração de frango

Risoto de coração de frango
  • 400 g de arroz branco já pronto (fresco)
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 kg de coração de frango, limpos e picados em rodelas.
  • 200 g de uva passa escura sem carroços
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervendo, acrescente as uvas passas para hidratar
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Frite a cebola, o alho no azeite, acrescente os corações picados e refogue
  2. Coloque o caldo de galinha com as uvas passas, acrescente o vinho tinto e deixe ferver 2 minutos, acerte os temperos
  3. Arrume o arroz em uma travessa e junte o molho já pronto
  4. Sirva com uma salada bem verdinha