Feijão Chilli Mexicano

Feijão Chilli Mexicano
  • 1 cebola
  • 1 perna de calabresa
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 kg feijao
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de molho de pimenta
  • 1 colher de sal
  1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola
  2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída
  3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  4. Acrescente o feijão cozido
  5. Acrescente o molho de tomate e o sal
  6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta
  7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão
  8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes
Feijão:
  1. Escolha o feijão e deixe de molho
  2. Assim que estiverem todos inchados, coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2 dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido