Escondidinho de Mignon e Calabresa

Escondidinho de Mignon e Calabresa
Recheio:
  • 400 g de filé mignon picado o menos possível
  • 1 gomo de calabresa picada miúdo
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
Para o Purê:
  • 700g de mandioca cozida em água e sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de caldo de frango em pó
  • Sal e pimenta-do-reino (opcional)
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite, some o mignon e por fim a calabresa
  2. Polvilhe salsinha e reserve
  3. Faça um purê levando ao fogo baixo a mandioca cozida amassada, o leite, o caldo de frango e a manteiga
  4. Mexa até engrossar
  5. Se necessário acrescente sal e pimenta-do-reino
  6. Para a montagem coloque uma camada do purê, o recheio e outra camada de purê
  7. Cubra com mozarela e parmesão ralado
  8. Leve ao forno apenas para gratinar