Canelone

Canelone
  • 1 pacote de massa para canelone
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • Salsinha e cebolinha
  • extrato de tomate
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
  1. Colocar em cima da massa para canelone presunto e queijo mussarela
  2. Cortar em 3 rolinhos
  3. Pegue os tomates, tire a pele e as sementes, corte os tomates a cebola, a salsinha e a cebolinha e pedaços pequenos (quadrados)
  4. Amasse o alho (com sal)
  5. Em uma panela doure o alho com as cebolas (5 ou 6 minutos)
  6. Coloque o tomate, a salsinha e a cebolinha
  7. Tempere a gosto (sugestão orégano, 1 pitada de sal, manjerona)
  8. Coloque 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  9. Cubra os canelones com requeijão
  10. Cubra os canelones com o molho e leve ao forno por 15 minutos
  11. Cubra com o queijo parmesão