Quiche arco-íris

Quiche arco-íris
Massa:
  • 2 xícaras de cereal FIBRA MAIS
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de repolho picado
  • 1 xícara de repolho roxo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xicara de brocolis picados
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura:
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara deleite
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Triture o cereal no processador até obter uma farinha, misture com a aveia e acrescente a maragarina aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa que desgrude das mãos
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche
  3. Asse por 15 minutos em forno médio
  4. Reserve
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes no azeite colocando-os um a um na ordem acima
  2. Refogue até ficarem macios
  3. Espere esfriar e aplique sobre a massa já assada
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e distribua sobre o recheio
  2. Leve a quiche ao forno médio por cerca de 15 minutos