Panqueca com carne moída

Panqueca com carne moída
Massa:
  • 1 copo e 1/2 de leite líquido
  • 3 ovos
  • 12 colheres de trigo sem fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Tempero a gosto
Molho:
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Coloque no liquidificador o leite (sempre o líquido primeiro), os ovos, o trigo e o sal
  2. Bata tudo por 2 minutos, depois reserve
Recheio:
  1. Tempere a carne moída ao seu modo, mas deixe com pouco caldo depois de pronta, junte com a ervilha e milho verde
Molho:
  1. O molho é o mesmo molho de pizza, coloque em uma panela a cebola com a manteiga ou margarina
  2. Deixe a cebola ficar um pouco mole, depois coloque o tomate, demora só um pouco para o tomate soltar um pouco da sua água
  3. Coloque o extrato de tomate, o sal, se quiser colocar um pouco de água deixe cozinhar mais um pouco
  4. Depois de tudo pronto assar as massas em uma frigideira com um pouco de óleo para não grudar
  5. Quanto mais finas elas rendem mais
  6. Depois de assadas as panquecas recheie e coloque em um refratário
  7. Coloque o molho e polvilhe o queijo ralado