Fondue de carne sem fritura

Fondue de carne sem fritura
  • 1 peça grande de filé mignon (aproximadamente 2 kg)
  • 1,5 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha (não aconselho o de carne e depois vocês vão entender)
  • 1 coher de chá de gengibre ralado
  • 1 limão (suco)
  • 50 ml de shoyu
  • Geleia de pimenta
  • Geleia de menta
  • Chutney de manga
  • Cream cheese
  • Molho rosé (catchup com maionese)
  • 1 colher de sopa rasa de salsinha picada
  1. Limpe o filé e corte-o em cubos pequenos de mais ou menos 2 cm
  2. Coloque em uma baixela ou outro recipiente de sua escolha e leve à mesa
  3. Prepare os molhos
  4. Você vai precisar de 6 potes pequenos para isso
  5. Molho shoyu - junte o shoyu, o suco do limão e acrescente a colher de chá de gengibre ralado
  6. Molho rosé - misture o catchup e a maionese em quantidades para formar um creme róseo, de acordo com a sua preferência
  7. As Geleias, o chutney e o cream cheese, é só colocar nos potes
  8. Reserve tudo
  9. Coloque a água para ferver juntamente com os tabletes de caldo de galinha
  10. Depois de fervido coloque no rechaud e acrescente a colher de sopa rasa de salsinha picada
  11. Sirva a seguir com um bom vinho tinto