1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado (ou outras partes do frango de sua preferência)
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Margarina para untar
3 kg de batata (pré-cozida)
800 g de mussarela fatiada
1 bisnaga de catupiry (ou substitua por requeijão)
2 latas de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
Em uma panela coloque o azeite e o bacon, deixe fritar bem
Acrescente a cebola e o alho e refogue bem, então, acrescente o tomate e deixe murchar bem
Coloque o peito de frango e o caldo de galinha e adicione um pouco de água, deixe cozinhar por 8 minutinhos
Acerte o sal, pimenta e acrescente o cheiro verde picadinho, tire do fogo
Unte um refratário grande com margarina, corte as batatas em rodelas, forre o refratário, coloque uma parte do molho, uma parte do creme de leite, uma parte do catupiry e algumas fatias da mussarela
Repita todo o processo, montando em camadas e terminando com a mussarela
Salpique o queijo ralado
Leve ao forno médio, já pré-aquecido por 20 minutos