Yakisoba de miojo

Yakisoba de miojo
  • 300 g de carne de porco pré-cozida e cortada em cubinhos
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • Brócolis
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de legumes
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • Vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho Shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho Inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em pouca água
  1. Deixe o brócolis de molho no vinagre por alguns minutos
  2. Corte as cenouras em tirinhas finas e pequenas
  3. Coloque para cozinhar o brócolis e a cenoura junto com o caldo de legumes até que fique ?al dente?
  4. Escorra e reserve
  5. Coloque o macarrão instantâneo para cozinhar, também "al dente"
  6. Escorra e reserve
  7. Frite o alho na margarina, até ele "suar", ou seja, não vai dourar e nem queimar
  8. Depois acresente a cebola
  9. Quando a cebola perder a água, acrescente a carne, o molho shoyu, o molho inglês e o açúcar
  10. Misture bem e acrecente a água
  11. Depois que esse caldo estiver fervendo acrecente o amido de milho diluído em 2 colheres de água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
  12. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, a carne e o macarrão
  13. Misture bem até que o caldo esteja encorpado com o macarrão
  14. Se preferir coloque salsinha
  15. Sirva quente