Torre de omelete

Torre de omelete
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para fritar
  • 1/2 xícara de batata palha para decorar
Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 maço de alface
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 lata de ervilha esorrida
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  1. Bata os ovos com a maionese, a cebolinha, sal e pimenta
  2. Divida em 4 porcões e frite em margarina até dourar
  3. Misture os ingredientes do recheio, menos a maionese
  4. Coloque uma das omeletes sobre um prato, espalhe parte da maionese sobre um prato, espalhe parte da maionese e distribua parte do recheio
  5. Repita a operação até terminarem os ingredientes
  6. Decore com a batata palha
  7. Sirva gelada ou em temperatura ambiente