Ninho de Carne Seca

Ninho de Carne Seca
  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa, alho e cebola a gosto.
  • Queijo parmesão para polvilhar
Massa:
  1. Cozinhar a massa da lazanha com água e sal
  2. Coloque uma colher de chá de óleo para não grudar
  3. Deixe a tira cozinhar inteira, sem quebrá-la
Recheio:
  1. Em uma vasilha junte a carne seca, as azeitonas, os temperos a gosto e um pacote de molho de tomate
  2. Msiture bem
Montagem:
  1. Unte o fundo de um refratário com manteiga
  2. Numa tábua, coloque uma tira da lasanha cozida, recheie o meio com a carne seca misturada
  3. Vá enrolando a tira até formar um ninho
  4. Arrume o ninho no refratário de modo que a ponta fique encostada nas laterais
  5. Faça isso com todas as tiras, até encher o refratário
  6. Regue os ninhos com o outro pacote de molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão a gosto
  7. Levar ao forno até o queijo derreter