Abacaxi com Maionese

Abacaxi com Maionese
  • 1 abacaxi grande
  • 1/2 kg de camarão fresco e limpo
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 3 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta branca
  1. Corte o abacaxi no sentido do comprimento
  2. Retire todo o miolo do abacaxi e com um pano de prato seque bem o interior deixado-o por cerca de 30 minutos para retirar todo o suco
  3. Em uma panela leve os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada no seu próprio suco
  4. Retire do fogo e misture-os aos demais ingredientes
  5. Junte a maionese e recheie todo o abacaxi
  6. Sirva bem gelado