Salada de Frango com Curry

Salada de Frango com Curry
  • 1 kg frango
  • 4 bananas
  • ½ abacaxi (pode ser em conserva)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de passas
  • 200 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda amarela
  • 50 ml leite
  • 100 ml água
  • Sal
  1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e cozinhe em uma calda de açúcar com água
  2. Reserve
  3. Corte o frango em cubos de uns 4 cm (ele vai reduzir de tamanho) e cozinhe em pouca água
  4. Prepare o molho, misture a maionese, o curry, o molho inglês, mostarda, um pouco de sal e acrescente o leite aos poucos
  5. Reserve
  6. Corte as bananas ao meio (horizontalmente) e depois em meia lua
  7. Mergulhe no molho para não escurecer
  8. Acrescente o abacaxi, o frango e as passas, misture até tudo estar envolvido pelo molho
  9. Deixe na geladeira por uns 30 minutos
  10. Sugestão para servir: acomode em uma travessa sobre folhas coloridas, como alface roxa e crespa, ou arrume em ramequins porções individuais com as folhas como base