Molho Lambisco Shoyu

Molho Lambisco Shoyu
  • 1/2 xícara de café de shoyu
  • 1/2 xícara de café de suco de limão
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 tomate bem maduro
  • Cheiro verde bem miudinho a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Em uma tigela de vidro misture todos ingredientes
1° Opção:
  1. Amasse bem o tomate, deixe tomar gosto por uns 10 minutos
  2. Dessa forma o molho é para bebericar
2º Opção:
  1. O tomate deverá ser cortado em cubos regulares de 15x 15 mm e "comer" com Rashi (pauzinho japonês) e bebericar o molho restante
  2. Ambas opções são para acompanhar uma bela cerveja bem gelada
  3. Se desejar pode se adcionar gengibre bem ralada
  4. Simples e é ótimo, principalmente quando não tiver o peixe cru fresco para se fazer o Shashimi