Molho especial com orégano

Molho especial com orégano
  • 3 folhas de cebolinha verde
  • 3 folhas de coentro verde
  • 2 ovos
  • 1/2 limão
  • 1 colher de vinagre
  • 1/2 copo de catchup
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 rodela de cebola de cabeça
  • 1/2 rodela de pimentão verde
  • 1 pitada de sal
  • 6 gotas de corante liquido rosa comestível
  • 1/2 colher de orégano se quiser
  • 1 litro de óleo
  • 1/2 litro de água
  1. Em um liquidificador, colocar todos os ingredientes, menos o óleo
  2. Deixe bater até ficar com um caldo grosso e sem pedaços de folhas
  3. Coloque 6 gotas de corante líquido rosa comestível até ficar na cor rosa
  4. Por último acrescente pouco a pouco o óleo e a água se engrossar muito
  5. Ótimo para acompanhar massas, salgados, tortas , lanches, carnes e peixes assados